医采
医采Eceiro
微信:87718596
医采代理
当前位置:医采首页 > 医采面膜资讯 > 正文
医采资讯
医采面膜使用最新医学生物科技、被医学机构用于制作人工仿生真皮的材质。犹如你的第二层肌肤一般,超越所有织布、蚕丝面膜数十倍的吸收和修复,功效堪比医美嫩肤术。在家感受微整形,无需注射,无需疼痛。
CCTV专访医采,“微”风来袭,中小企业如何做好微商
信息来源:互联网      发布时间:2015-05-28      浏览次数:

—CCTV专访微商黑马品牌【医采】负责人:王长贺

据报告,去年国家工业和信息化部公布,手机移动端用户数总规模达12.93亿户,使用微信的的人群达到5.5亿人群,这是一个移动智能高速发展的时代,科技给让人们的生活变得更加方便快捷,越来越多的人开始使用移动通信设备,互联网的兴起、带动了一大批电商企业的发展,也因此只做传统渠道的企业也开始慢慢的转型做电商了,随着手机用户的增多,电商转向微商也将会是一种潮流发展趋势,使用微信的人都会有这样的感觉,朋友圈已被微商占领,不知不觉咋多了这么多卖货的朋友?过度营销、畸形营销、三无产品、以次充好、层层加价,代理“变味”,商业生态悖逆基本的公序良俗和伦理底线,“杀熟”、“坑熟”屡见不鲜,前段时间闹得沸沸扬扬的微商“传销门”事件,思埠集团首当其冲,躺着中枪,央视一直非常关注微商规范化的问题,医采CEO王长贺先生接受了CCTV13频道记者的采访,畅谈微商未来的趋势,以及如何规范微商市场,不久的将来微商一定会有一套完整的规范化流程,医采将携手CCTV新闻媒体一起共同抵制不良商家。

记者:各位网友们,大家好,我是央视记者,我现在在北京国际饭店会议中心,很荣幸今天采访到医采品牌负责人王长贺先生,王总,先给大家先打个招呼吧!

 

医采CEO王长贺:给位媒体朋友们,大家好!

记者:王总,您看现在玩微信的人也越来越多了,很多企业也开始做微商,您对微商是怎样的看法?

医采CEO王长贺:在我看来,随着移动通信设备的普及,微商是社会发展必然的产物,微商就是一个渠道,一个对传统和电商渠道的补充,微商渠道能够更好的满足人们的需求,因为微商相比其他渠道更加方便快捷。同时,微商朋友圈又是一个开放免费的平台,有一定的传播力,有很多小企业,就是利用这个优势,抓住先机发展起来了,后来才有很多品牌争先恐后的进驻微商。

记者:对于前段时间曝光的微商“传销门”事件,微商市场假货充斥,糖皮质激素面膜、铅汞超标、荧光剂超标等丑闻屡屡曝光,对此您有怎么样的看法?

医采CEO王长贺:或许是因为微信平台的开放、便捷、免费等特征,做微商的企业或个人越来越多,很多不良商家钻了这个空子,违背良心,生产三无产品,安检、质量不达标,微商代理也没有好的培训体系和监控机制,微商市场缺乏一套合理规范的管理体系,所以才导致了微商“传销”门事件。

记者:针对微商“传销门”事件,社会各界人士争议不断,虽然这次事件与医采毫无瓜葛,但是毕竟是对微商同行都会有一点影响,王总,您是怎样看待这个事情的?

医采CEO王长贺:我们医采一贯以诚信经营,注重产品品质,我个人认为:有了品质才有品牌,品质也是一个企业的根本。我们的产品都由广州优研生物科技有限公司与德国医学研究所共同研发,产品原料十分天然国际化,品质高端。在广州工业微生物检测中心的化妆品中检测中,通过41项激素检测,这些检验报告都是合法、公正,具有公信力,所以对于我们医采的产品大家可以完全放心使用。

全部指标都符合国家标准,《SGS检测报告》

避免市场串货、乱价,【医采】品牌只做微商渠道

记者:现在很多传统企业都开始做电商了,很难实现线上线下的价格统一,内部恶性竞争引起市场串货、乱价,如果医采做微商了,会不会也出现同样的问题?

医采CEO王长贺:微商渠道主要是新增的消费群体,与传统渠道,电商渠道还是有明显的区别的,而且医采是针对微商渠道定制的护肤品牌,不会在线下销售,微商渠道销售的产品都是经过总部统一监控、管理的,价格体系等级分明,代理商如果违反医采合同条约,就会被渠道代理资格,因此也不会出现串货、乱价的现象。

【医采】大品牌、大未来,重金打造品牌效应

记者: 据我了解医采这个品牌是2014年上市的,也算是一个新的品牌,为什么短短的一年里,医采的效益这么好呢?

医采CEO王长贺:对于这个问题,我觉得从三个方面回答比较好,第一:虽然医采品牌进入市场还不久,但是我们强大的企业支撑——优研集团在2014年宣传医采品牌正式上市、优研专注于抗初老护肤研发20多年,拥有自己的生产工厂,专业的运营团队,强大的品牌效应,从最早工厂生产专注抗初老部分,到最后医采子品牌的诞生。

第二:优质的产品品质,只做良心护肤产品。医采一直坚持安全、高效、类医美护肤理念,引进德国高科技设备,医采产品拥有三大核心工艺:分子势能技术、小分子团水技术、广角结合水技术,核心根基20年之久,我们的多肽生物纤维面膜里面的精华剂是可以口服的,对于这个事件,湖南卫视就有报道过。

第三,医采品牌上市初期,做过大量的全网覆盖,广告投入,医采品牌以良好的口碑形象被央视、湖南卫视《越淘越开心》、腾讯时尚、新浪、搜狐新闻、网易新闻、太平洋女性,瑞丽女性、妆点网等多家新闻媒体争相报道,包括一些网络红人和媒体都会去转发甚至试用医采的产品,医采从研发到生产供应再到宣传覆盖链都是非常齐全的。这就是为什么我们医采受到那么多代理商青睐,在市场上一直卖的那么火的原因了。

好产品+好模式+好培训 医采—清华大学总裁培训班即将启动

记者:上海万人微商大会,医采荣获了“微商品牌黑马奖”医采微商主打的理念是:好产品+好模式+好培训,我想知道医采好三好政策是怎么样的?

医采CEO王长贺:是这样的,我们的产品相比其他护肤品,更安全,更补水、更营养,分子小容易吸收,市面上的一些产品只是解决肌肤表面的问题,但是医采的产品中都含有多肽,大家都知道肽可以合成细胞,还可以修复细胞,肽也可以激活皮肤自身的免疫系统,从根源上解决女性肌肤问题。好模式就我们拥有专业的微商营销策划团队,以培训企业的模式,从管理、运营、销售各个方面协助代理商发展,好培训就是优研集团与清华大学联合推出优研微商学院总裁培训班,并签订合同,这个微商培训大学如同外企一样,有一套完整的SOP程序,可以让医采团队里的每一个阶层,每一个人,该做什么,该怎么做,按照我们的培训执行,帮助代理团队做大做强。

记者:这个培训的确很有吸引力,现在外面很多大学培训班课程都是几十万上百万的,如果想进入这个培训班,需要哪些条件呢?

医采CEO王长贺:只要是医采合作伙伴,都有机会进入“清华大学·优研微商企业学院”深入学习,接受微商专业技能培训,培训后可以获得清华颁发微商毕业证书

记者:好,非常感谢王总百忙中,抽出时间来接受我们的采访,我相信今后的医采也会越走越远,发展越来越好。我们现在和观众说再见。

医采CEO王长贺:感谢各位朋友们对医采的支持,大家再见。