医采
医采Eceiro
微信:87718596
医采代理
当前位置:医采首页 > 医采常见问题 > 正文
医采常见问题
医采面膜使用最新医学生物科技、被医学机构用于制作人工仿生真皮的材质。犹如你的第二层肌肤一般,超越所有织布、蚕丝面膜数十倍的吸收和修复,功效堪比医美嫩肤术。在家感受微整形,无需注射,无需疼痛。
医采新品,多肽密集修护蚕丝面膜效果好不好
信息来源:      发布时间:2014-11-30      浏览次数:

医采品牌又出了一款新品,多肽密集修复蚕丝面膜,包装与生物纤给面膜一样的高大上,高效补水,淡斑美白,深层滋养,修复舒缓。 面膜贴服度极好,透气不易滴落精华液。孕妇也可以用,5片售价98 很平价的一款面膜。

面膜紧密贴合每一寸肌肤,精华不易流失,快速帮助面膜精华渗透至肌底,特别添加的多肽成分和植物提取精华,亲肤瞬间便以丝滑润泽的质地渗透至角质层内部,并且具有出色的美肤能量,给肌肤注入源源不断的水分和营养,改善暗黄,柔软顺滑,密集滋养。

相关阅读: