医采
医采Eceiro
微信:87718596
医采代理
当前位置:医采首页 > 医采常见问题 > 正文
医采常见问题
医采面膜使用最新医学生物科技、被医学机构用于制作人工仿生真皮的材质。犹如你的第二层肌肤一般,超越所有织布、蚕丝面膜数十倍的吸收和修复,功效堪比医美嫩肤术。在家感受微整形,无需注射,无需疼痛。
医采多肽生物纤维面膜怎么用?
信息来源:      发布时间:2014-11-29      浏览次数:

使用方法:

Step1:将面膜完全摊开,撕下纸膜和珠光膜,取出具有弹性的、透明的生物纤维面膜;

Step2:将面膜沿着发际边缘贴齐(与网状层贴合的面朝脸部);

Step3:接着用手指从额头中间往两侧推挤出多余空气,再从鼻翼往两侧推展,调整面膜与肌肤充分密合,最后再以下巴为中收,由里往外推展,直至面膜完全贴合肌;肤

Step4:静静享受20~30分钟后取下面膜,进行后续保养程序即可。

相关阅读: