医采
医采Eceiro
微信:87718596
医采代理
当前位置:医采首页 > 医采常见问题 > 正文
医采常见问题
医采面膜使用最新医学生物科技、被医学机构用于制作人工仿生真皮的材质。犹如你的第二层肌肤一般,超越所有织布、蚕丝面膜数十倍的吸收和修复,功效堪比医美嫩肤术。在家感受微整形,无需注射,无需疼痛。
怎么辨别医采生物纤维面膜的真假?
信息来源:      发布时间:2014-11-29      浏览次数:

1、假货、高仿的医采生物纤维面膜,做工劣质,各种工艺,印刷字体粗糙,用手摸上去质感非常差。很多人还在纠结扫条形码的“技术活”,能扫出来就是正品,其实不然,条形码是整个工艺最容易仿的一个地方,你可以做个试验,拿一台相机或者IPHONE把条形码拍个照,然后打印出来,随机扫描,照样能扫出来。所以应证一个点,就是假货商仿你一个条形码就是简单的CTRL+C,CTRL+V的动作就可以完成。

2、现在正确的办法就是看盒子的工艺,正品字体工整细腻,包装高端,大气,上档次,ecefiro字体很精致,低调奢华,假货各种粗糙,毛糙。很多打着幌子的假货商以低价诱惑,卖的价格高低不一,280,330,380各种逆天的零售价格,水深着呢。贪图便宜就是这么一回事,买到假!