医采
医采Eceiro
微信:87718596
医采代理
当前位置:医采首页 > 医采常见问题 > 正文
医采常见问题
医采面膜使用最新医学生物科技、被医学机构用于制作人工仿生真皮的材质。犹如你的第二层肌肤一般,超越所有织布、蚕丝面膜数十倍的吸收和修复,功效堪比医美嫩肤术。在家感受微整形,无需注射,无需疼痛。
医采都有什么产品?
信息来源:      发布时间:2014-11-29      浏览次数:
医采目前一共有4款产品:

1、医采多肽生物纤维青春面膜

全球首款抗初老面膜,湖南卫视越淘越开心倾力推荐产品,每片面膜配1瓶前导肌底液,唤醒肌底,加倍吸收。医用级的生物纤维面膜材质,含EGF及多种明星胜肽成分配方,全天候补水、锁水,紧实肌肤抚平细纹,提亮肤色去除暗黄,深入修复改善肤质,能够渗入到皱纹与皮丘深处延缓皮肤衰老。



2、医采多肽青春定格原液(7天气色原液)

多肽、龙胆根、红景天,三大明星成分精萃及时渗入肌底,24小时保湿,7天改善气色,28天再现年轻光彩。独有“小分子穿膜肽”技术,大小不到细胞的1/300,可携带有生命活力的活性因子自由穿过表皮屏障,直达肌肤底层,是传统护肤成分吸收效力的3000倍。可快速修复表皮平滑滋润,肌肤得以提拉紧致,改善气色。



3、医采多肽修护日夜眼精华

蕴含活性多肽日夜双管的眼部精华,深透眼部肌底,抵御并防护光污染对眼周肌底的损伤。日夜狙击眼纹、眼袋、黑眼圈等眼部问题,更精准校对眼周代谢节律,同步放大自身修护力;日夜同步全频修护,明眸不再安然失神,年轻睛采乍现。



4、医采多肽密集修护蚕丝面膜


面膜紧密贴合每一寸肌肤,精华不易流失,快度帮助面膜精华渗透至基地,特别添加的多肽成分和植物提取精华,能够激发肌肤活力,提升肌肤自身修护力。精选天然蚕丝,500倍超强补水力,99.8%超高吸收率,亲肤瞬间便以丝滑润泽的质地渗透至角质层内部,给肌肤注入源源不断的水分和营养,改善暗黄,柔软顺滑,密集滋养。