医采
医采Eceiro
微信:87718596
医采代理
当前位置:医采首页 > 医采护肤知识 > 正文
医采护肤知识
医采面膜使用最新医学生物科技、被医学机构用于制作人工仿生真皮的材质。犹如你的第二层肌肤一般,超越所有织布、蚕丝面膜数十倍的吸收和修复,功效堪比医美嫩肤术。在家感受微整形,无需注射,无需疼痛。
你真的知道怎么做皮肤深层清洁吗
信息来源:医采      发布时间:2015-04-14      浏览次数:
怎么做皮肤深层清洁

怎么做皮肤深层清洁

一般来说,美丽达人们都会在一天之中做三次皮肤清洁。早晨清洁的目的在于洗去夜间积累的皮肤自然分泌物、污垢和残余的晚霜;白天清洁的目的在于清除多余油脂及皮肤上黏留的灰尘及其他污物;晚上清洁的目的在于彻底洗去皮脂分泌物和化妆留下的痕迹。

虽然同样是清洁皮肤,但在产品的选用上也应斟酌,不可笼统地只选一种。早晨应选择一种清爽、含有中草药成分的洁肤露,也可以选用天然植物香皂,但一定要适合自己的肤质;白天清洁时只需在皮肤上喷洒少量的化妆水,并用化妆棉擦拭即可,晚上应选择一种牛奶洗液或洁面霜(也可以 自制清洁面膜 ),先将可溶性污物洗去,然后涂上适合自己皮肤的植物精华素和精油,最后再用植物皂或温和的化妆水清洗一次。