医采
医采Eceiro
微信:87718596
医采代理
当前位置:医采首页 > 医采护肤知识 > 正文
医采护肤知识
医采面膜使用最新医学生物科技、被医学机构用于制作人工仿生真皮的材质。犹如你的第二层肌肤一般,超越所有织布、蚕丝面膜数十倍的吸收和修复,功效堪比医美嫩肤术。在家感受微整形,无需注射,无需疼痛。
医采教你如何选择深层清洁护肤品
信息来源:医采      发布时间:2015-04-14      浏览次数:
如何选择深层清洁护肤品

如何选择深层清洁护肤品

洁肤产品大致分为3种类型:固体型、液状泡沫型及膏状黏稠型,究竟应该选择哪种呢?其实女性朋友们大可根据自己的喜好自由选择,因为洁肤产品的好坏,最重要的是看洁肤产品的成分。

美容专家认为,纯植物护肤品最能亲近皮肤,因为纯净的植物精油和萃取物制成的洁面产品温和无刺激而且去污能力非常强,不含破坏皮肤自然机能的化学成分。在家里利用天然材料 自制清洁面膜 ,纯天然,无污染,最自然的保养,是今天推崇的健康美容方式。