医采
医采Eceiro
微信:87718596
医采代理
当前位置:医采首页 > 医采护肤知识 > 正文
医采护肤知识
医采面膜使用最新医学生物科技、被医学机构用于制作人工仿生真皮的材质。犹如你的第二层肌肤一般,超越所有织布、蚕丝面膜数十倍的吸收和修复,功效堪比医美嫩肤术。在家感受微整形,无需注射,无需疼痛。
皮肤深层清洁是保养肌肤的关键
信息来源:医采      发布时间:2015-04-14      浏览次数:
皮肤深层清洁

皮肤深层清洁

我们的皮肤含有一定的水分和油脂,其中的油脂能帮助皮肤锁住水分,但同时也会吸附空气中的灰尘颗粒及其他污垢。也就是说,空气的污染程度越高,皮肤就越容易受到伤害。同样的原理,我们使用的所有保湿或营养面霜也会将污垢聚集到皮肤上。

另外,皮肤表面的汗液蒸发后,盐分和废物颗粒也会存留在皮肤表层。未及时清除的死皮,同样会积聚粉尘和污物。如果不及时清除皮肤上的污物,不仅会使皮肤看起来暗淡无光,还会导致污物阻塞毛孔,引发粉刺和黑头。

如果你有化妆的习惯,即使是淡妆,化妆品中含有的油脂和色素颗粒也会增加皮肤的负担。因此,清洁是任何肤质护理的基础,所以使用 深层清洁毛孔面膜 也成了护肤步骤的第一步,在家里 自制清洁面膜 也是相当的方便快捷。