医采
医采Eceiro
微信:87718596
医采代理
当前位置:医采首页 > 医采护肤知识 > 正文
医采护肤知识
医采面膜使用最新医学生物科技、被医学机构用于制作人工仿生真皮的材质。犹如你的第二层肌肤一般,超越所有织布、蚕丝面膜数十倍的吸收和修复,功效堪比医美嫩肤术。在家感受微整形,无需注射,无需疼痛。
医采代理告诉你皮肤变黑的七大原因
信息来源:医采      发布时间:2015-04-14      浏览次数:
皮肤变黑的原因

皮肤变黑的原因

亚洲女性的第一保养要点莫过于美白皮肤,想要当个白皙美人,最重要的就是不能偷懒,保养、防护、修复样样都要做到。但是有些女性朋友总是在皮肤变黑了才知道去做修复,美白等,有些更可怕,自己皮肤变黑了都不知道是什么原因。下面医采代理(微信yicaimm)告诉你皮肤变黑的七大原因

◎面部清洁不彻底。粉底扑于皮肤一段时间后,会和皮脂、灰尘混杂在一起形成污垢,氧化变质,如果不彻底清洁,会因污垢残留而造成皮肤暗沉。参考 自制清洁面膜 >> http://www.zizhimianmo.cn/qingjie/

◎空气污染。空气污染,让身体积累过多毒素,并使自由基形成,从而加速细胞氧化,造成肤色暗沉。

◎女性激素不足。女性激素不足造成表皮层及真皮层的厚度变薄,直接影响皮肤弹性及紧密度,让皮肤出现弹性疲乏、干燥、松垮等状况。

◎生话作息不正常。太晚睡或睡眠不足,会妨碍新陈代谢功能,让老化角质层增厚,使皮肤失去透明感。参考 自制去角质面膜 >> http://www.zizhimianmo.cn/qujiaozhi/

◎精神压力过大。身体处于紧张状态时会让血管收缩,造成血液循环不良,使得脸部皮肤晦暗。参考 自制美白面膜 >> http://www.zizhimianmo.cn/meibai/

◎日哂。紫外线中的UVA会深入并且破坏真皮层,使胶原纤维及弹力纤维受到损害,让皮肤整体失去晶莹剔透感,造成泛黄、暗沉现象。参考 晒后修复面膜 >> http://www.zizhimianmo.cn/xiufu/

◎抽烟。抽烟会,使血管收缩,血液循环减慢,让肌肤因处于缺“状态而导致脸色灰暗,另外,二手烟的烟雾也会弄脏毛孔使毛孔粗大。参考 自制收缩毛孔面膜 >> http://www.zizhimianmo.cn/shousuomaokong/