医采
医采Eceiro
微信:87718596
医采代理
当前位置:医采首页 > 医采护肤知识 > 正文
医采护肤知识
医采面膜使用最新医学生物科技、被医学机构用于制作人工仿生真皮的材质。犹如你的第二层肌肤一般,超越所有织布、蚕丝面膜数十倍的吸收和修复,功效堪比医美嫩肤术。在家感受微整形,无需注射,无需疼痛。
吃什么能淡斑 吃什么能美白淡斑
信息来源:互联网      发布时间:2015-04-14      浏览次数:
吃什么能美白淡斑

吃什么能美白淡斑

面部长斑了自然心情不好受,用化妆品也是治标不治本的方法,那么吃什么能淡斑?美容达人都建议通过饮食来达到淡斑的目的,安全简便,让美丽内外兼修。

◎芦笋。芦笋中的烟碱酸(即维生素B4)具有修复被紫外线伤害的肌肤的功效。

◎牛奶。由于人体可经由蛋白质中的色氨酸自行合成烟碱酸,而牛奶是属于蛋白质含盪较高的食物,故可多饮。

◎燕麦片。燕麦片中含有的维生素E可以增加皮肤对阳光照射的抵御力,加强血液循环,提高抗氣化能力,也因为其含有多种不饱和脂肪酸•可抑制老年斑的生成。

◎绿茶。研究发现,多酚类物质可以增强皮肤的抗氧化能力,减少斑点的产生,而绿茶中所含的茶多酚即有此种作用。

◎猪皮、猪蹄。这两种食物所含的胶原蛋白可以使皮肤平整、紧实、富有弹性、保持水嫩,并修复组织、淡化斑点。

◎动物肝脏。由于核酸能制止黑色素细胞的沉淀,如果多摄入含有核酸的动物肝脏,则可以加强皮肤的代谢能力,使皮肤散发光泽。