医采
医采Eceiro
微信:87718596
医采代理
当前位置:医采首页 > 医采护肤知识 > 正文
医采护肤知识
医采面膜使用最新医学生物科技、被医学机构用于制作人工仿生真皮的材质。犹如你的第二层肌肤一般,超越所有织布、蚕丝面膜数十倍的吸收和修复,功效堪比医美嫩肤术。在家感受微整形,无需注射,无需疼痛。
造成肌肤长斑的八大原因
信息来源:互联网      发布时间:2015-04-14      浏览次数:
造成肌肤长斑的八大原因

造成肌肤长斑的八大原因

再完美的肤质如果有斑点,也是瑕疵。因此哪怕一丁点儿的斑点,值得你花心思去赶走它, 自制淡斑面膜 是你不错的选择。

◎遗传体质。遗传基因在每个人身上的表现有所不同,但如果已经证明斑点是遗传所致,更要做好防晒工作,降低原有斑点的明显度。

◎女性激素。女性在怀孕、生产、生理期或更年期时,会因该激素分泌失衡而产生斑点。

◎皮肤老化。皮肤老化易使角质层异常堆积、增厚,让黑色素不易分解代谢,从而诱发斑点。

◎长期过度的紫外线照射。紫外线会使肌肤表皮基底层中的黑色素细胞大量产生,而且不易排出,长期累积,从而造成黑斑。

◎血液循环差。缺乏运动或长期固定保持同一个姿势,会因为体夫循环差而致使皮肤黑色素不易代谢。

◎长期暴露子高温环境中。长期暴露于高温环境中,如厨房或烈日下,会使黑色素细胞更加活跃。

◎生话作息不正常。睡眠不足、熬夜、营养不良都会影响皮肤表皮层的代谢,产生压力性激素,从而产生斑点。

◎保养品使用不当。不小心使用含铅、汞等重金属的保养品,也会造成斑点的产生。